Главная Вход для дилеров

Вход для дилеров

Если ваша компания является нашим дилером и участвует в различных тендерах и конкурсах с оборудованием ПРОЛЭНДа, то после регистрации и размещения вашей заявки в системе «Защита проектов» вы можете получить дополнительный бонус. Даже если тендер выиграет кто-либо другой, компания-инициатор, защитившая проект, получит свою долю прибыли.

Защита проектов – защищенный раздел сайта ПРОЛЭНД, в котором могут авторизоваться только ДИЛЕРЫ. В этой области идет размещение заявок на защиту проектов и информации о них.

1. Защита проекта возможна, только если стоимость проекта превышает 300 000 (Триста тысяч) рублей по розничному прайс-листу ПРОЛЭНДа.

2. Защищать проекты может любая компания из списка дилеров.

3. На сайте ПРОЛЭНДа http://proland.ru/tenders/ создается защищенная область, вход в которую возможен только для дилеров по паролю. В этой области идет размещение заявок на защиту проектов и информации о них.

4. Для защиты проекта необходимо подать заявку.

a. Заявка должна содержать следующую информацию:

  • наименование конечного покупателя и описание защищаемого проекта;
  • спецификацию защищаемого оборудования;
  • какое-либо подтверждение того, что компания действительно провела предварительную работу: копию тендерной заявки, согласованный с заказчиком проект и т.п. Проведенная дилером демонстрация оборудования также считается достаточным основанием для защиты проекта. 

b. Заявка подается на сайте в разделе «Защита проектов». Факт подачи заявки отображается на сайте в разделе «Защита проектов» непосредственно в момент подачи.

c. Информация (название) по заявке, которая будет доступна другим дилерам, должна включать в себя следующие данные: описание классов оборудования и регион, в котором расположен конечный покупатель. Например: «Аккумуляторы Logocam, Служебная связь Eartec, краны Cambo. Красноярский край». Вся остальная информация о проекте доступна только сотрудникам ПРОЛЭНДа. ПРОЛЭНД обязуется не разглашать эту информацию третьим лицам.

d. Сам факт подачи заявки не гарантирует защиты проекта. Защита проекта вступает в силу после того, как ПРОЛЭНД рассмотрит заявку дилера и даст ей подтверждение. Срок рассмотрения заявки – три рабочих дня, начиная со следующего дня после подачи заявки.

e. В случае если несколько компаний претендуют на защиту по одному и том уже проекту (даже если ранее защита уже была закреплена за другой компанией),

основанием для защиты является:

  • пожелание конечного клиента;
  • если конечный клиент по каким-либо причинам не может или не хочет заявить о том, с каким дилером ему удобнее работать, приоритет получает компания-заявитель, которая привлекла ПРОЛЭНД к общению с конечным клиентом на этапе согласования с ним технического задания и/или составления спецификации;
  • из двух заявок на один и тот же проект преимущество получает та, которая включает оборудование ПРОЛЭНДа на бОльшую сумму. При этом превышение суммы одной заявки над другой должно быть не меньше, чем на 5%.

f. Основания для отказа в защите Проекта:

  • цены товаров и/или общая сумма проекта товаров в заявке ниже утвержденных минимальных порогов;
  • не предоставлены достаточные документальные обоснования того, что компания-заявитель действительно провела работу с заказчиком и выполнила проект или составила спецификацию;
  • конечный клиент пожелал работать с другим дилером и т.д.;
  • нарушение компанией-заявителем п.п. 6, 7 в ходе работы по предыдущим защищенным проектам.

5. Если компания имеет действующую защиту проекта, ПРОЛЭНД берет на себя следующие обязательства:

а. В случае выигрыша конкурса компания-заявитель получает на оборудование для защищенного проекта цены из колонки «Проект» в прайс-листе ПРОЛЭНДа.

b. Если компания, имеющая защиту проекта,  проиграла конкурс, то она должна обратиться в ПРОЛЭНД в течение трех рабочих дней после оглашения итогов конкурса, указать, кто победил в конкурсе, и подать заявку на зачисление бонусов.

После продажи оборудования ПРОЛЭНДом компания, имевшая защищенный проект, получает от ПРОЛЭНДа начисление на сумму, равную разнице между стоимостью продажи оборудования и проектной ценой. Например: если компания 1 защитила проект и получила от ПРОЛЭНДа цену Х, а выиграла компания 2 и получила цену Z, то компания 1 получает разницу между ценой Х и Z.

Начисление – бонусы – не может быть получено в ПРОЛЭНДе деньгами, но на эту сумму ПРОЛЭНД поставляет любое оборудование по другим контрактам. Бонусами можно зачесть  не более 15% от суммы продажи.

6. Если компания, имеющая действующую защиту проекта:

  • приобрела оборудование по цене «Проект», но поставила его в другой проект, защищенный другим дилером;
  • вошла в этот же проект с другим оборудованием;
  • предлагает конечному покупателю цены ниже, чем уровень, превышающий на 3% цены, указанные в колонке «Дилер» прайс-листа ПРОЛЭНДа  (например, если в колонке «Дилер» прайс-листа ПРОЛЭНДа на некий товар указана цена 1000 руб., а цена, объявленная дилером конечному пользователю, ниже, чем  1030 руб.),
она лишается возможности защищать проекты в ПРОЛЭНДе в течение года. В случае повторного подобного нарушения компания-заявитель навсегда лишается возможности защищать проекты в ПРОЛЭНДе.

--------------------------------------------------------------------------------------

Регистрируясь, Вы принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условияустановленные в системе "Защита проектов".

 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке