Главная Новости Наши новости Накамерные светильники Logocam LE6-D PRO(X)/(A) сняты с производства

Накамерные светильники Logocam LE6-D PRO(X)/(A) сняты с производства

Компания Logocam сообщает о том, что светильники LE6-D PRO(X)/ LE6-D PRO (A) снимаются с производства. Обращаем ваше внимание на то, что светодиодные светильники с автономным питанием LE6-D остаются в производстве. Взамен снятых с производства моделей Logocam рекомендует использовать светильники LE1-D LED (A) и LE1-D LED (X) соответственно.

Новый светильник Logocam LE1-D LED имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. К ним, прежде всего, стоит отнести широкий диапазон питающего напряжения, от 6 до 15В. Это позволяет осуществлять питание светильника от любых аккумуляторных батарей – начиная от батареек для бытовых miniDV-камер и заканчивая батареями от больших наплечных камкордеров. Шнур питания комплектуется разъемом Anton Bauer(A) или XLR 4-pin "папа".

Также к безусловным достоинствам светильника стоит отнести наличие легкого ударопрочного алюминиевого корпуса.

Цветовая температура излучающего элемента в светодиодном светильнике LE1-D LED составляет 3200К, а световой поток превосходит значение 50Вт в галогенном эквиваленте. И это при потребляемой мощности всего 10-12Вт.

Стоит отметить, что данная модель оснащена встроенным диммером, позволяющим осуществлять регулировку яркости в диапазоне от 10 до 100%.

Logocam LE1-D LED поставляется с блоком шторок, включающих в себя дихроичный фильтр на 5600К.

 Более подробную информацию ВЫ можете получить, позвонив нашим менеджерам по телефонам (495) 487-3356, (495) 941-9869

 

 

 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке