Новый LogoVision DD-15

Торговая марка Logocam представляет новый 15-канальный цифровой видеомикшер LogoVision DD-15, который предназначен для работы в эфирных аппаратных телекомпаний, внестудийного производства и использования в Передвижных Телевизионных Станциях (ПТС).

Модель LogoVision DD-15 является логическим продолжением популярного видеомикшера DD-9, успешно продающегося на российском рынке профессионального видеооборудования. О качестве и широкой распространенности последнего лучше всего говорит тот факт, что за прошедшие два года микшеры DD-9 были использованы в инсталляциях в более чем 100 телевизионных студиях и ПТС в России и СНГ. Постоянно увеличивающиеся потребности современного видеопроизводства и неуклонно растущий парк видеокамер диктуют свои условия. Поэтому новая модель оснащена пятнадцатью видеовходами, что существенно увеличивает возможности микшера по сравнению с предыдущей моделью. В целях экономии рабочего пространства разработчиками было решено отказаться от использования компонентного видеовхода (YUV). Таким образом, из аналоговых источников LogoVision DD-15 поддерживает работу только с композитным (CVBS) видеосигналом.

В основе производства видеомикшера DD-15 лежит идеология построения модульной системы. На каждый модуль приходится по три видеовхода. При этом применение модульной архитектуры дает возможность выбора комплектации видеомикшера как аналоговыми, так и цифровыми видеовходами в рамках одного системного блока. Также возможна любая комбинация аналоговых и цифровых входов. Увеличившееся по сравнению с предшественником количество каналов не является единственным преимуществом новинки. В дополнение к этому, в LogoVision DD-15 существенно улучшено качество кейера, добавлен еще один выход AUX, также новая модель имеет по два канала KEY и DSK. Все кейеры могут быть задействованы на любом из каналов.

Системный блок микшера предназначен для установки в стандартную 19-дюймовую рэковую стойку. Стоит отметить, что при увеличившихся возможностях видеомикшер DD-15 остался таким же компактным, как и его предшественник. Высота системного блока по-прежнему составляет 3U. Возможности микшера обеспечат потребности большинства малых и средних студий.

Как и микшер DD9, модель LogoVision DD-15 осуществляет 10-битную обработку видеосигнала, а также имеет внешнюю и внутреннюю синхронизацию. Синхронизация осуществляется и по переключению, и по входу, что позволяет подавать на микшер несинхронный видеосигнал.

Видеомикшер LogoVision DD-15 создан на той же элементной базе, что и большинство микшеров ведущих мировых производителей. Простота в использовании и надежность – вот два основных критерия, легших в основу этой модели. В микшере DD-15 установлены два блока питания с возможностью «горячей» замены. Удобное визуальное меню на базе сенсорного дисплея позволяет легко и быстро добраться до нужных настроек. Стоит отметить, что в новой модели используется качественный широкоформатный LED-дисплей, делающий работу с микшером еще более комфортной. А использование встроенного трэкбола заметно облегчает и ускоряет выполнение многих операций.
Применяемая в микшере 10-битная цифровая обработка сигнала обеспечивает высокое качество изображения. Поддерживается работа как с цифровым (SDI), так и с аналоговым (CVBS) видеосигналом. При этом DD-15 позволяет комбинировать до четырех слоёв видеоизображений. Немаловажной особенностью микшера является то, что на управляющей консоли LogoVision DD-15 представлены все 15 клавиш для каждого из видеовходов.

Микшер LogoVision DD-15 оснащен интерфейсом Tally, рассчитанным на подключение до 15 устройств. Также в нем предусмотрена возможность управления внешним видеооборудованием по протоколу GPI. Для этого модель имеет четыре входных/выходных канала управления GPI. Для наложения титров у микшера имеется два входа DSK (Down Stream Key). DD-15 оснащен встроенным генератором черного (GCP), а также логогенератором, обеспечивающим хранение и наложение до трех логотипов размером 160x160. Помимо этого, опционально в микшере есть возможность реализации интерфейса "аудио фоллоу видео", базирующегося на моторизованных цифровых пультах Yamaha или Behringer.

Комплект поставки:системный блок, панель управления, кабель RS-232 для соединения системного блока и панели управления, сетевой кабель, диск с ПО, руководство пользователя. 

 

перейти к с транице товара >> 

 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке