Главная Новости Наши новости PROLAND принял участие в международной выставке NATEXPO-2012

PROLAND принял участие в международной выставке NATEXPO-2012

В этом году PROLAND традиционно участвовал в Международной выставке NATEXPO 2012, которая прошла как всегда на высоком организационном уровне и стала очередной площадкой для обсуждений современных вещательных технологий.

Главные новинки, которые компания представила на выставке, — это новые мониторы броадкастного качества ORIS и ряд светодиодных светильников, как для студийных приложений, так и для съемок на выезде.

В дополнение к уже существующим студийным светильникам с линзой Френеля серии Logocam LED Fresnel компания выводит на рынок совершенно новые линзовые светодиодные приборы серии Logocam LED BM в двух вариантах исполнения: 50 и 100Вт. Эргономичная конструкция корпуса обеспечивает как конвективное охлаждение (для работы в студиях, где требования по шумам очень жесткие, оно имеет большое преимущество по сравнению с активным вентиляторным охлаждением), так и удобное регулирование угла раствора светового пучка.

Logocam LED Light 120 — светодиодный светильник, мягкого заливающего света дает в 2 раза больше светового потока, чем люминесцентные световые приборы, при той же мощности. Предназначен для работы как в студии, так и на выезде (предусмотрено питание от аккумуляторов серии V-Pack). 

Серия светильников для работы на выезде, которая уже несколько лет представлена моделями L-Spot 30, L-Spot 60 и LED Light 80, пополнилась новым светильником Logocam LED Fresnel 20 ENG, который имеет легкий компактный корпус из термостойкого пластика и пластиковую линзу Френеля. Предусмотрено питание этого устройства от аккумуляторной батареи серии UPL. В комплект поставки входит и ручка-держатель, и шаровая головка для крепления устройства на камеру.

Кроме того, в универсальном осветительном светодиодном приборе Logocam LED Light 80, который можно использовать в качестве заливающего и фонового света в студиях и на выезде, световой поток увеличен в 2 раза, а в стандартный комплект поставки был добавлен софтбокс.

Еще одной новинкой компании этого года стала целая серия светодиодных накамерных светильников. Все они благодаря инновационному коллиматору обеспечивают равномерную освещенность светового пятна. Во всех применяются новейшие светодиоды с высокой светоотдачей и c индексом цветопередачи CRI>90.

Logocam LE-7 LED — накамерный светильник с автономным питанием, имеющий минимальную массу и габариты, предназначен для самых легких камер. Поставляется в комплекте c компактным литий-ионным аккумулятором UPL-6 и зарядным устройством.

Logocam LE-2-D LED BiColor и LE-2-D LED Plus — разработаны на базе давно известного на рынке галогенного накамерного светильника Logocam LE2. Оба устройства имеют регулятор яркости, но если Logocam LE-2-D LED BiColor может обеспечивать два варианта цветовой температуры 3200K/5600K, то осветительный прибор Logocam LE-2-D LED Plus является одним из самых эффективных на сегодняшний день по уровню светоотдачи. В светильник встроен только один сверхмощный светодиод, который при меньшей потребляемой мощности обеспечивает такую же освещенность как 10 светодиодов в накамерных устройствах других производителей.

Очередной новинкой от компании PROLAND стали системы беспроводной служебной связи Eartec, которые построены на технологии DECT и производятся в США.

Одним из новых направлений компании являются профессиональные мониторы ORIS®, модельный ряд которых включает в себя мониторы-видоискатели, компактные мониторы для выездных съемок, студийные мониторы и мониторные сборки. Мониторы серий IPS-2K, IPS-3G, IPS оснащены новейшими высококачественными IPS-матрицами, которые обеспечивают максимальное разрешение, углы обзора и цветопередачу. А серия BPS представлена, в основном, несколькими вариантами мониторных сборок. В целом, оборудование ORIS удовлетворяет самым жестким требованиям, предъявляемым в отрасли.

Из новинок можно упомянуть еще аккумуляторные батареи Logocam для маленьких камер Sony, Panasoniс и Canon, аксессуары для DSLR камер: мониторы-видоискатели Logovision, аккумуляторы для Canon Mark II, а также оптические насадки и компендиумы Cavision, цены на которые теперь заметно снижены.

Не стоит забывать и о традиционном оборудовании зарекомендовавших себя торговых марок Logocam, LogoVision, Opticast, Cambo, Cavision, ORIS, Bristol и др., которое PROLAND успешно представляет уже много лет. Здесь и люминесцентные светильники, и галогенный свет, и металлогалогенные осветительные устройства, и системы подвеса, и аккумуляторные батареи, и зарядные устройства — в общем, практически все вспомогательное оборудование, которое может понадобиться в работе профессионалов телевидения.

Стоит отметить, что оборудование, поставляемое компанией PROLAND — это всегда приборы высокого качества, сочетающие в себе передовые технологии и новые возможности, призванные сделать работу пользователя максимально эффективной, но в доступном ценовом диапазоне.

 

 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке