Главная Новости Наши новости Международная выставка НАТЭКСПО 2013

Международная выставка НАТЭКСПО 2013

Компания ПРОЛЭНД представила профессиональные видеомониторы ORIS броадкастного качества серии 4K, которые поддерживают Ultra HD разрешение 3840 х 2160. Кроме того, модельный ряд мониторов ORIS серии 3G дополнился рэковыми мониторами с выдвижными рэковыми полками, а также мониторными сборками с 10-битной обработкой видеосигнала и различными функциями настройки изображений.

Еще одной новинкой компании стали презиционные панорамирующие головки LogoVision PTH для камер Sony/Panasonic/Canon DV&HDV и др. К основным особенностям которых можно отнести около 100 высокоточных наклонно-поворотных положений, регулируемую скорость движения, внутреннюю защиту от перегрузки по току, повышенного и пониженного напряжения. Кроме того, один контроллер может управлять несколькими камерами, а также камерами разных производителей в одной системе.

В модельном ряду мониторов бренда LogoVision появились новые портативные мониторы 5, 7 и 9 дюймов.

На выставке был представлен телесуфлер LogoVision TPL-19 со швейцарским стеклом прозрачностью 70%, которое обеспечивает идеальный спектр светового потока.

LogoVision расширила продуктовую линейку профессиональными широкоформатными панелями. Главной особенностью видеостен LogoVision является круглосуточная работа в течение длительного периода времени. Получаемые изображения имеют высокое качество, которое не зависит от условий освещенности помещения. Кроме того, технология LED подсветки обеспечивает широкую палитру цветов, повышенную контрастность и разрешение изображений по сравнению с традиционными панелями. В линейке профессиональных широкоформатных панелей LogoVision представлены модели с разной шириной шва. Чтобы изображение, выводимое на видеостену выглядело единым, рамки панелей, из которых состоит стена имеют ширину от 5,5 мм (от края до края).

Что касается осветительного оборудования бренда Logocam, то здесь появились новые светодиодные модели светильников заливающего света серии BL. А также светодиодные панели ML с потребляемой мощностью от 18 до 50 Вт, среди которых есть как биколорные, так и модели с различной цветовой температурой.

Logocam выпустила новые накамерные LED светильники. Основной моделью является легкий накамерный светильник Logocam LE4-D LED BiColor, который предназначен для работы на легких камкодерах и DSLR- камерах. Светодиоды подобраны таким образом, чтобы обеспечить одинаковые параметры света по всей площади излучающей панели. Время работы светодиодов до 50 000 часов. Корпус выполнен из прочного пластика и оснащен площадкой для аккумуляторной батареи типа UPL-15/47 и разъемом для внешнего электропитания. Время автономной работы от аккумулятора не менее 1,5 часа.

Что касается электрооборудования, то здесь у Logocam появились новые аккумуляторные батареи серии V-pack емкостью до 260 Втч.

Кроме того, модельный ряд аккумуляторных батарей для компактных камер серии UPL дополнился новыми моделями с емкостью 65, 95 Втч. Эти батареи UPL-65i, UPL-90i предназначены для работы с HDV видеокамерами Sony PMW-EX1/EX3/F3/100/200 и могут использоваться вместо батарей Sony BP-U30/U60/U9.


Посетители выставки имели возможность познакомиться с высокотехнологичными новинками компании Proland, задать интересующие вопросы и получить квалифицированную консультацию специалистов.

 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке