Главная Новости Наши новости Сенсационная новинка Logocam: замена галогенного света светодиодным

Сенсационная новинка Logocam: замена галогенного света светодиодным

Очедная сенсационная новинка от Logocam: Светодиодный модуль Logocam LED Module, заменяющий галогенную лампу 300 и 650 Вт.

Светодиодные модули Logocam Led Module 30 позволяют заменить галогенные лампы на светодиоды в приборах Logocam Fresnel 300.

А светодиодные модули Logocam Led Module 65 позволяют заменить галогенные лампы на светодиоды в приборах Logocam Fresnel 650.

Благодаря сверъярким светодиодам и линзе-конденсору, установленной на сменном модуле, обеспечивается световой поток эквивалентный 300 Вт (650 Вт) галогенного света, при потреблении всего лишь 30 Вт (65 Вт). Таким образом низкое энергопотребление и мощный световой поток позволит использовать галогенные приборы серии Fresnel с установленным модулем, как в студийных условиях даже при ограничениях на потребление электроэнергии, так и на выезде от обычной электросети не рассчитанной на мощную нагрузку.

Особенности:

  • низкое энергопотребление;
  • мощный световой поток, галогенный эквивалент 300 Вт (650 Вт);
  • CRI > 90
  • длительный срок жизни излучателя - 50000 часов.
Специальные возможности: Блок управления Led Module Controller позволяет регулировать яркость светодиода Led Module как вручную, так и по каналу DMX, блок имеет цифровое табло, на котором отображается текущая яркость, либо канал DMX.

 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке