Главная Новости Наши новости В линейке систем Opticast произошли серьезные изменения, связанные с расширением функциональных возможностей по передаче аудио.

В линейке систем Opticast произошли серьезные изменения, связанные с расширением функциональных возможностей по передаче аудио.

В линейке систем передачи аудио/видео сигналов на большие расстояния по оптоволоконным линиям Opticast произошли серьезные изменения, связанные с расширением функциональных возможностей по передаче аудио. До настоящего момента все системы Opticast, имеющие возможность передавать аудиосигнал, могли осуществлять передачу только несимметричных аудиоканалов.

Теперь все модели, в которых предусмотрена передача несимметричного звука имеют в своей маркировке индекс “A”. Их модификации, позволяющие передавать симметричный (балансный) аудиосигнал , будут обозначаться индексом “AB”.

Все подробности, а также цены и характеристики новых моделей вы можете узнать на нашем сайте или обратившись к нашим менеджерам по телефонам 181-52-17, 181-44-16 или 941-98-69.

 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке