Главная Новости Наши новости Компания Proland представляет новый комплект светодиодного накамерного света для ТЖК съемок LK1-D (LED).

Компания Proland представляет новый комплект светодиодного накамерного света для ТЖК съемок LK1-D (LED).

Представляем вашему вниманию комплект накамерного света для ТЖК на основе нового светодиодного светильника LK1-D (LED). Легкий и компактный корпус (вес светильника вместе с аккумуляторной батареей на 3000mA составляет всего 280г.) изготовлен из прочного алюминиевого сплава. Благодаря столь эргономичному дизайну LK1-D (LED) может быть размещен не только на наплечных камерах, но и на DV камкордерах, что существенно расширяет сферу его потенциального применения. К основным достоинствам светильника помимо этого стоит отнести наличие сменных насадок со светодиодами, обеспечивающих цветовую температуру в 3200 K и 5600 К, а также практически неограниченный срок службы ламп. При этом LK1-D (LED) не требует внешнего источника питания, поскольку работает от собственной встроенной аккумулятороной батареи, размещенной непосредственно в корпусе светильника. Также стоит отметить, что светильник имеет аналоговое управление яркостью. С помощью встроенного электронного диммера у вас есть возможность регулировать мощность светового потока, легко и быстро устанавливая необходимый уровень освещенности.

Комплект поставки включает в себя: собственно светильник LK1-D (LED), два сменных светодиодных блока, рассчитанных на цветовую температуру 5600 K и 3200 K, зарядное устройство и экстендер для установки светильника над видеокамерой на высоту 25 см. Розничная цена комплекта составляет 550$. Более подробно ознакомиться с возможностями светильника, испытать его в действии, а также получить любую дополнительную информацию вы сможете, посетив нас на выставке NATEXPO 2007, которая пройдет с 19 по 22 ноября в выставочном центре "Крокус Экспо". Наш стенд D52 расположен в зале № 3.

Ждем вас на выставке!  

 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке