Главная Новости Наши новости Новые светодиодные накамерные светильники Logocam

Новые светодиодные накамерные светильники Logocam

Logocam представляет две новых модели накамерных светодиодных светильников, LE6 и LE6-PRO. Их отличительными чертами, уже традиционно для модельного ряда Logocam, являются превосходная эргономика, а также экономичность в эксплуатации.

Новые светильники Logocam имеют целый ряд неоспоримых преимуществ, достигаемые за счет использования светодиодов. К ним стоит отнести повышенную светоотдачу, сопоставимую со светоотдачей обычных галогенных светильников и намного меньшее энергопотребление, а также долговечность и увеличенный жизненный цикл светильника.

Обе модели оснащаются встроенной электронной системой диммирования, которая
обеспечивает регулировку яркости в диапазоне 0…100%.

Модификация светильника LE6-D PRO более ориентирована на рынок профессионального видеопроизводства. Она предназначена для использования с камерами, питание которых осуществляется от батарей с креплением V-Lock или GoldMount (AB). Такое решение позволяет оператору осуществлять питание светильника от наплечных камкордеров.

Светильник Logocam LE6-D питается от четырех батареек типа АА и предназначен, в первую очередь, для автономной работы. Он отлично подойдет не только для нужд broadcast рыека профессиональных операторов, профессиональных фотографов, но также с успехом может быть использован с обычными бытовыми цифровыми камерами и фотоаппаратами.

Более подробно ознакомиться с описанием и техническими характеристиками накамерных светодиодных светильников, а также прочей интересующей вас информацией вы можете в соответствующем разделе на нашем сайте "накамерный свет".

 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке