Главная Отзывы

Отзывы

Дорогие друзья! Мы благодарны вам за то, что вы с нами, и для нас очень важно знать ваше мнение о работе компании «ПРОЛЭНД». В этом разделе сайта вы можете поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами или рассказать о собственном опыте использования какого-либо из изделий нашего каталога.

Особенно мы ценим ваши пожелания и предложения, которые могут помочь нам стать для вас ближе, удобнее, доступнее – сделать наше сотрудничество более эффективным. Может быть, у вас есть пожелания, каким оборудованием дополнить ассортимент нашей продукции или как сделать работу сайта более удобной? Или у вас есть какие-то замечания, жалобы, предложения – мы обязательно примем их во внимание! Каждый ваш отзыв поможет нам измениться, проанализировать нашу работу, сделать ее лучше – и позволит нам стать ближе к тем, для кого мы работаем. Мы будем благодарны за любые ваши замечания и пожелания!

 

 Отзыв от Илья Горячий (Москва), 11.05.2016

  • От лица всей съемочной команды и от себя лично, выражаю благодарность за техническую поддержку в съемках видеоклипа компании PROLAND.

Два источника света logocam были использованы в тёмное время суток на протяжении 3х дней. За это время они ниразу не заряжались (т.к. не было необходимости), показали себя с хорошей стороны :) Такой "миниатюрный" и легкий свет было легко возить с собой по разным локациям, и для небольших площадок видеосвет показал себя вполне достойно. Крайне удобным показался тумблер изменения температуры, т.к. не приходилось снимать/одевать фильтр, как порой это приходится делать на похожем конкуренте Aputure Amaran. Хотелось бы отметить доброжелательную и отзывчивую сотрудницу - Анастасию, которая помогла выбрать подходящую модель света для съемок.


Спасибо за помощь, надеюсь на новые интересные проекты, в которых мы сможем сотрудничать ;)

 

 Отзыв  от Олег Богатов (Куратор видеонаправления фестиваля «Зимний Фотовыезд – 2016»), 17.02.2016

  • От лица участников видеонаправления фестиваля «Зимний Фотовыезд-2016» и от себя лично, выражаю огромную признательность за помощь и поддержку в проведении образовательных мероприятий, учебных съемок и технических консультаций Вашей компании. 
    Световое оборудование LOGOCAM было использовано в течение всего фестиваля и показало свою надежность, качество и удобство использования при проведении как интерьерных, так и натурных съемок. Особенно хочу отметить доброжелательность и готовность помочь со стороны представителей Вашей фирмы, работавших на Фотовыезде. 
    Благодаря Вашей поддержке, курируемые мной видеографы и режиссеры смогли снять несколько короткометражных работ, видеороликов, репортажей и учебных фильмов. Кроме того, видеоотчет о фестивале, так же снят с помощью светового оборудования LOGOCAM. 
    Считаю, что помощь Вашей компании в организации учебных и просветительских мероприятиях на киновидеорынке, поддержка молодых видеографов и режиссеров в их съемочном процессе несет неоценимую пользу для развития российского рынка аудиовизуальных услуг. 
    Благодарю Вас за помощь и надеюсь на новые совместные проекты, как в рамках фестиваля, так и в помощи студентам киношкол, где я преподаю. 

    С уважением, 
    Олег Богатов 

    Куратор видеонаправления фестиваля «Зимний Фотовыезд – 2016» 

    Преподаватель ВГИК, зам. Председателя Правления Молодежного центра Союза Кинематографистов России

 Отзыв  от Роман Синичкин (Чебоксары), 16.02.2016

  • С маркой Logocam знаком давно, компания помогает нам на наших Фестивалях, представляет источники постоянного света для мастер-классов. Причем используем мы их часто и сразу долгое время - съемка происходит в течении нескольких часов. 
    Сразу могу отметить удобство - источники компакнтые, достаточно яркие, чтобы не пришлось фотографировать на больших значениях ИСО или выдержке, легки в управлении. И что самое важное - "долгоиграющие" )) Т.е. аккумулятора хваатает на очень долгое время. 
    И кстати о них - очень часто наши мастер-классы и воркшопы на Фестивалях проходят вдалеке от розеток и электричества, мы часто выбираемся в лес, или в поле, или же спускаемся в овраги в поисках лучшего фона для съемки - источники Logocam выручают везде! А разнообразие видов источников закрывает все необходимые вопросы в подсветки моделей. 
    Итог - рекомендую всем источники постоянного света Logocam. Подберите себе под свои задачи один, два или три (а кто и больше) источника и пользуйтесь в удовольствие! 

    Отдельное спасибо сотрудникам за приятное общение и подробные инструкции! Очень милые и спокойные люди! ))

 Отзыв  от Иван Пушкин (Павловский Посад), 16.02.2016

  • В течении нескольких дней использовал продукцию фирмы Logocam. Светодиодные панели и прожектора с регулируемым световым пятном. Впечатления только положительные. Очень радует точная цветовая температура приборов что позволяет во время съемки точно выставить Баланс белого, а мощность осветителей позволяет снимать на довольно закрытой диафрагме, не поднимая светочувствительность матрицы и не увеличивая выдержку фотоаппарата, что является огромным плюсом. Плавная регулировка мощности позволяет довести рисунок в кадре до необходимой задумки за считанные секунды. Очень обрадовала возможность мобильности и автономной работы приборов и хороший запас емкости аккумуляторов которых хватает на довольно большой промежуток времени по сравнению с другими производителями что я использовал раньше. Для любителей работы с постоянным светом, осветители Logocam настоятельно рекомендуются к приобретению.

 Отзыв  от Юрий Витальевич (участник фестиваля "Фотовыезд"), 15.02.2016

  • Свет logocam очень понравился!) Конструкции надёжные! разобрался с ним за 5 минут и сделал свои лучшие кадры!=) Думал что цена у такого оборудования будет очень высокая, но оказалось что можно себе взять пару приборов со следующей зарплаты!)) Всем рекомендую!)

 Отзыв  от Александр Прищепов (Москва), 09.02.2016

  • Благодарю за помощь в съемке! Мобильный свет оказался очень кстати! Основное - удобство применения, мощный световой поток при автономной работе! 

 Отзыв  от Максим Самсонов (Владимир) 13.05.2015

  •  Компания proland, предоставила возможность использовать свет Logocam BL100-D LED /V(3200). Во время эксплуатации никаких нареканий не возникало. Светильник прекрасно справился со своей задачей. Цветопередача тоже на высоте. А возможность использования доп. батареи на креплении V-lock, и малая нагреваемость прибора очень помогли, когда мы снимали в деревне, где не было удлинителей, очень важные для нас планы. Хочется поблагодарить компанию proland и сказать ей спасибо!

 Отзыв  от Влада Красильникова (Москва) 26.04.2015

  • Протестировали свет Logocam на мастер-классе для студентов школы Photoplay. Приборы дают отличную цветопередачу, ведут себя очень стабильно, легко управляются. Думаю о приобретение такого света для себя лично для съемки портретов в студии.

 Отзыв  от Анатолий (Екатеринбург) 04.09.2014

  •      Уже несколько лет используем студийный свет Logocam и мониторы Logovision. Всё работает без нареканий. Дёшево и сердито.

 Отзыв  от Станислав (Омск) 04.09.2014

  •  Для организации служебной связи между двумя удаленными студиями использовали комплект беспроводной связи LAON. Хорошее качество связи, отсутствует задержка, интуитивно понятный интерфейс настроек. Остались довольны данным комплектом. При выборе оборудования получили полноценную техническую поддержку от Вашей компании. Спасибо

 Отзыв  от Варя (Москва) 28.08.2014

  • Я использую в своих фото-проектах световой комплект Logocam 1600 OFF DIM KIT, очень неплохой вариант по цене и качеству. Теперь присматриваюсь к защитной бленде для мониторов PCHOOD DEA-1525, много работаю за компьютером, хочу зрение сберечь.

 Отзыв  от Владимир (Москва) 18.08.2014

  • Не первый год эксплуатируем в своей студии операторские краны Cambo. Хочется отметить высокое качество изготовления, небольшой вес и плавность хода. Краны очень быстро трансформируются в рабочее состояние, что очень выручает нас на выезде. Долгое время ездили и смотрели краны различных производителей, но остановились на Cambo.

 Отзыв  от Андрей Александрович (Казань) 10.08.2014

  • Купил для друга отличное студийное оборудование Logocam.  На счет качества - вообще никаких нареканий. Сам увлекаюсь фото, поэтому знаю в этом толк.

 Отзыв  от Максим (Санкт-Петербург) 05.08.2014

  • Купил батарейку Logocam UPL-90i для своей камеры Sony PMW-100. Могу сказать, что логокамовская батарейка работает не хуже родной BP-U90. Заряд держит долго, а стоит дешевле.

 Отзыв   от Иван (Москва) 25.07.2014

  • Заказывал Logocam LED Fresnel 50 светильник для мини студии в квартире. Магазин оказался очень богат на студийное оборудование, в том числе и на светильники. Подобрал без особого труда этот светильник, ибо он по всем параметрам подошел мне.

 Отзыв   от Степан (Москва) 15.07.2014

  • Я использую  логокам  для небольшой студии (комплект Logocam Studio Kit 3400/5 Alpha) и выездной комплект из 5 приборов. В общем, всё устраивает. Хочу купить светодиодные приборы с линзой. Кто-нибудь пользуется ими? Напишите как они в работе.

 Отзыв  от Анна (Москва) 04.07.2014

  • Несколько раз покупали оборудование Logocam для студии. Оборудование достойное, заявленные производителем характеристики соответсвуют действительности. Спасибо.
Имя *
Город *
e-mail *
Отзыв *
Введите число, изображенное на картинке*
 
 
 
E-mail
Пароль
Запомнить меня
E-mail
Пароль
Подтвердите пароль
Введите число, изображенное на картинке