Личный кабинет

Выполните вход в личный кабинет:

Войти Зарегистрироваться

Аккумулятор Logocam UPL-45 для новых камер Panasoniс

Аккумуляторным батареям, предназначенным для использования с видеокамерами Panasonic нового поколения, такими как AG-HMC41/154 AG-HPX174/204 и другими, предъявляются высокие требования вследствие того, что эти камеры имеют относительно высокую мощность. Далеко не каждый производитель может предложить аккумуляторы, соответствующие таким требованиям. Однако батареи UPL-45 компании Logocam ничуть не уступают по емкости и другим характеристикам оригинальным изделиям Panasonic, по той простой причине, что изготовлены из оригинальных литий-ионных элементов (по-английски они называются cell) Panasonic NCR18650A, тех же самых, что применяются в «родных» аккумуляторных батареях VW-VBG6.


рис.1

На рисунке 1 представлена фотография вскрытого аккумулятора Logocam UPL-45. На cell-ах указана маркировка производителя и любой желающий может найти по ней в Интернете подробное описание этих элементов.


рис.2

На рисунке 2 приведен график разрядов батареи Logocam UPL-45 и показано, какую емкость проявила эта батарея во время лабораторного тестирования. Данные измерений 6188,3 мАч показывают, что этот аккумулятор для камеры действительно соответствует заявленным характеристикам, которые превышают показатели аналогичных моделей большинства других производителей.

4971

© ООО «Пролэнд Груп», 2000–2019

Сайт разработан в студии