Личный кабинет

Выполните вход в личный кабинет:

Войти Зарегистрироваться

Обзор накамерного света Logocam

Компания Logocam в 2012-ом году расширила линейку светодиодных накамерных светильников (led) в сегменте средней ценовой категории.

Новинкой компании являются экономичные светодиодные накамерные светильники (led) Logocam серии LE2-D LED, которые имеют легкий корпус из термостойкого пластика и разработаны специально для использования на базе ENG камер. Серия выполнена на основе давно известного на российском рынке галогенного накамерного светильника Logocam LE2. Используемые сверхъяркие светодиоды новейшего поколения имеют индекс цветопередачи CRI>90 , наработку на отказ – 50 000 часов. Цветовая температура Тцв=3200 К или 5600 К, на выбор: по умолчанию поставляются светильника с Тцв=3200 К, для модификации с Тцв=5600 К добавляется маркировка «56». 

Все светильники позволяют регулировать яркость, оснащены инновационным коллиматором, который фокусирует световой поток от диода и создает равномерное световое пятно. В комплект светильников входит блок шторок с защитным стеклом, шнур питания. Диапазон рабочих напряжений 6-17 В позволяет обеспечить электропитание от любого типа аккумулятора, используемых профессионалами.

Рис.1 Logocam LE2-D

Основным светильником серии является Logocam LE2-D LED – экономичный прибор, который имеет мощность 5 Вт (галогенный эквивалент 50 Вт), традиционное для этих моделей удобное крепление блока шторок и создает на дистанции 1м освещенность 480 люкс (при Тцв=5600 освещенность оставляет 700 люкс)

Революционно новый накамерный светильник Logocam LE2-D LED Plus – на сегодняшний день является самым эффективным по уровню светоотдачи накамерным осветительным прибором по сравнению со всеми существующими аналогами (галогенный эквивалент – 120 Вт). Так как в светильник встроен только один мощный сверхъяркий светодиод и применяется коллиматор, который отлично фокусирует световой поток, то при энергопотреблении всего 16 Вт на расстоянии 1 м создается освещенность - 1270 люкс (при Тцв=5600 освещенность оставляет 1800 люкс). В комплект входит блок шторок с дихроичным светофильтром, повышающим цветовую температуру до 5600К.

Для тех, кому важна возможность снимать при разных цветовых температурах компания Logocam может предложить LE2-D LED BiColor с функцией выбора цветовой температуры 5600 К или 3200 К, потребляемая мощность 5 Вт, освещенность на расстоянии 1 м при цветовой температуре 3200К – 480 люкс, а при Тцв=5600К – 700 люкс.

В этом году компания Logocam представляет операторские осветительные комплекты LK2 на базе светодиодных светильников серии LE2-D LED: покупатель может выбрать наиболее подходящий для него светильник: LE2-D LED, LE2-D LED Plus или LE2-D LED BiColor; а так же мощность и тип аккумуляторной батареи: Panasonic Type (30 Втч) и Sony Type (15 или 47 Втч). Например, если покупатель выбрал накамерный светильник (led) LE2-D LED BiColor и аккумулятор типа Sony повышенной ёмкости, то наименование комплект будет обозначаться так: LK2-D LED BiColor 47.

В любой комплект входит: светильник, аккумуляторная батарея, зарядное устройство, UPLC- аккумуляторная площадка со струбциной для крепления на ручке камеры.

Площадка имеет разъём питания через который питается внешнее устройство, кроме того аккумулятор Logocam UPL-47 (аналог Sony NPF-970) имеет на корпусе разъём Power Jack, а значит, пользователь может запитать дополнительное оборудование, например портативный монитора. Для этого в комплекты с маркировкой «47» добавлен дополнительный кабель питания.

Рис.2 Logocam LE-7 LED

Самый легкий и компактный в линейке Logocam – накамерный светильник (led) LE-7 LED с автономным питанием, его масса составляет всего 80г, потребляемый ток 800 мА. Такой светильник поставляется в комплекте c компактным литий-ионным аккумулятором UPL-6, который обеспечивает работу прибора в течение часа, и зарядным устройством. При всей своей миниатюрности светильник на дистанции 1 м создает освещенность 420 люкс в стандартном исполнении и 580 люкс в варианте, когда цветовая температура 5600К.

Рис.3 Logocam LE6-D LED

Так же следует упомянуть хорошо зарекомендовавший себя на рынке в течение 5 лет прибор LE6-D LED, в котором в качестве источников света используются панель, состоящая из 63 светодиодов. Светодиоды подобраны таким образом, чтобы обеспечивать стабильную цветовую температуру по всей площади панели и во всем диапазоне регулировки яркости. Светильник оснащен шторками и светофильтрами, обеспечивающими цветовую температуру 5600К и 3200К. Питание осуществляется от четырёх аккумуляторов типа «АА», время автономной работы 1,5часа, что позволяет пользователю не тратиться на приобретение профессиональных аккумуляторов. Модификация светильника- Logocam LE6-D PRO запитывается от источников с постоянным напряжением 12-18 В, что дает возможность подключить его к аккумулятору камеры или использовать другой внешний источник питания.

5027
Накамерные светильники

Logocam LK6-D LED BiColor накамерный светильник

Эргономичный светодиодный накамерный светильник

Бренд: Logocam

© ООО «Пролэнд Груп», 2000–2019

Сайт разработан в студии