Личный кабинет

Выполните вход в личный кабинет:

Войти Зарегистрироваться

Примеры использования устройств OPTICAST

За последний год было реализовано несколько крупных инсталляций  на базе оборудовании OPTICAST, в качестве примера приведем два  наиболее показательных случая. 

OPTICAST 6V4A2D1E + OPTICAST 1V1A

Законодательное собрание Краснодарского края

Две системы OPTICAST были поставлены для Законодательного собрания Краснодарского края. Все объекты, между которыми необходимо осуществлять передачу сигнала, находятся в пределах одного здания. Следует отметить, что в рамках данной инсталляции оборудование для передачи сигнала по ВОЛС компании Logocam выполняет сразу несколько различных задач. Система OPTICAST 6V4A2D1E осуществляет передачу видео- и аудиосигнала с четырех камер из зала заседаний в монтажную, где сигналы микшируются, накладывается и происходит подготовка прямого эфира. Сигнал мультиплексируется, затем осуществляется непосредственно вещание по IP-протоколу в Интернет. Кроме того, на этом же оборудовании реализована служебная связь между монтажной и залом заседаний.


Вторая система OPTICAST 1V1A используется для передачи видео и звука с камеры в операторскую, где все происходящее записывается для последующего хранения в архиве. Помимо этого, 1V1A используется для организации резервной линии. Использование двух систем OPTICAST c различной функциональностью позволило эффективно решить поставленную задачу по организации вещания и обеспечить надежный способ доставки сигнала для всех задействованных в работе звеньев.

OPTICAST 1V3A ОРТПЦ, г. Псков

В 2009 году была поставлена система OPTICAST, предназначенная для реализации теле- и радиовещания псковского ОРТПЦ. Данное решение на базе OPTICAST 1V3A позволило осуществить передачу одной телевизионной программы и канала стерео радиовещания в 14 населённых пунктов, удаленных от передатчика на расстояние, превышающее 400 км по одному одномодовому волокну.

Одной из отличительных особенностей данного проекта было то, что каждый оптический приемник, ответвитель и усилитель были интегрированы в одном корпусе. Такой подход позволил получить сразу несколько преимуществ, главным из которых является избавление от потери сигнала на элементах по ком- мутации. Помимо этого, подобное решение позволило избежать расходов на отдельные оптические усилители и дополнительные межблочные кабели.

3961
Системы передачи данных и каналов Ethernet

Opticast 1V1A (FD) оптоволоконная система

Система предназначена для передачи композитного видеосигнала и аналогового аудио по одному одномодовому оптическому волокну.

Бренд: LogoVision

© ООО «Пролэнд Груп», 2000–2019

Сайт разработан в студии